Martes, 16 de Abril del 2024

Tapeando por Guadalajara: Torrija de Bacalao

R. MARTÍN / J. PASTRANA
19/04/2017 . 16:45

Hoy, en Tapeando por Guadalajara, el Restaurante Lino nos enseña cómo preparar su deliciosa Torrija de Bacalao.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSICE y sus modificaciones del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, que afectan al uso de cookies y a los envíos comerciales por correo electrónico, y en cumplimiento de la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que nuestro sitio web www.noticiasdeguadalajara.es colocará cookies propias y de terceros en su ordenador para ayudar a mejorar la navegación en su web y obtener datos estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
OK | Más información
Tiempo: 0.0785 seg., Memoria Usada: 0.82 MB
Diseño web Inweb © 2017 - 2024